Дни пролетают в тишине событий

Алексей Николаев
Дни пролетают, в тишине событий
Удар, наверное, готовит мне судьба
Но я готов, принять спокойно
Падение с заоблачных высот.

Часы песочные, бесшумною волною
Стекают, мирным шелестом гремя
И  я лечу куда-то, вниз, и головою
Я понимаю, что так жить, уже нельзя.

В паденье, взлёты, неизбежны
Настанет час, иль день, иль миг
И я взлечу, подобно, птицам
Чтоб в облаках, встречать рассвет.

Над городами, и годами, проплывая
Я в одеяло облака, укроюсь с головой
Мелодию любви, тихонько напевая
Я спрыгну с облака, в объятия к тебе.

Рукой дотронусь до копны, твоих волос
И заплутавшую ресничку, отпущу на волю
В твоих глазах, увижу красок, небосвод
И озорную, радугу, над морем.......