Корабль желаний

Алексей Николаев
Суетливый корабль желаний
На планету мечтательных грез
Отправляется по расписанию
Два билета и букет алых роз

Здесь отели "Love&company"
На прибрежных пляжах песок
Романтические свидания
Суждено испытать в этот срок

При свечах необузданной страсти
Танец вечной, стихийной любви
Поцелуи в ночи обжигающей
На постели великой судьбы

Но бывает, и здесь все по-разному
Кому миг, кому год, кому век...
За измену и ложь, в назидание
Отбирают счастливый билет...
07.04.2001 г.