Река жизни

Алексей Николаев
Устали руки плыть против течения
Непониманием и гордостью томим
Пытался ты найти в реке спасение
Но лишь топтался в омуте своей души.

Остепенись...
Приди в себя...
Подумай...

Зачем нам плыть судьбе наперекор
Ведь жизнь сама найдёт протоку
Среди бесчисленных сомнений
И выведет тебя в счастливый коридор

Плыви и наслаждайся каждым мигом!
Течением весенним, и  жизненной волной!
И пусть тебе, встречаются плотины
То только для того, чтоб ты забыл покой...