Вентиляторный ветер

Синтетические Души
лиfтом на по(леднем этаже
цветом глаз
под темными очками
знаешь, я и(чезну где
(треляют линии метро огнями.
вот меня кром(ает ( дымом,
разРывает в клочья лопа(тями.
ты - как передоз гемоглобином,
"Саузой", объятьями, цветами

оксиджен мне нежно лижет
от дыхательных путей обрывки

Амели прислала из Парижа
фишки казино и 2 открытки...