Мы знакомы с далёкого детства с тобой

Екатерина Степанидина
Мы знакомы с далёкого детства с тобой,
Знаешь имя моё: Сновиденье.
Ты спокойно идёшь за своею судьбой,
Я на время дарую забвенье.

Но надвинется миг: день последний живёшь.
И, рукою моею влекомый,
Ты красавицей-Смертью меня назовёшь,
Улыбнёшься, как старой знакомой.
(24.01.02)