Пионы

Maria Reine
В небе распускаются пионы.
Превращаясь медленно в цунами,
Голубое солнце многотонно
Сыпется опилками-цветами.
Без тебя скучать так славно, словно
Что-то народилось между нами...
Что-то расцвело и распустилось,
Как беспечный лотос над волнами.
Небо, глядя в гладь воды, умылось,
Вырезало бархат лепестками,
Помню о тебе по-детски сонно
Сердцем. Сердцевинкою пиона.