Гармония

Триугольник
Разбросанные руки
Лежу в снегу иль в листьях
Смотрю в упор на Солнце
И нет движений лишних
Со мной лежат неслышно
Растрепанный Антихрист
А справа добрый Ангел
И нет движений лишних
В упор мы смотрим в Солнце
И каждый тихо дышит
Мы видим на нем пятна
И нет движений лишних...

Я добрый ,словно Ангел
Я зол,как зол Антихрист
Лежу в снегу иль в листьях
И нет движений лишних