Я...

Триугольник
Я - золото инков потерянное,
Я-крупица в песочных часах.
Я- времени шаг размеренный,
И слеза на чьих-то глазах...

...Я течение речки стремительной,
Убегающей вдаль от всех глаз.
Взгляд змеи ядовитой пленительный.
Я из Вечности узенький лаз...

...Я движение света прозрачного.
Я туман непроглядный в полях.
Древней маски лицо очень мрачное.
Я молитвенный старый обряд...

...Я шум волн,крики Неба вечернего.
Что-то в зареве тихо пою.
Я рука,та,что в шрамах усеяна.
Взгляд свой Солнцу извечно дарю...