Что хочет женщина?

Zorina Sun
"Что хочет женщина?" - однажды ты спросил.
Чтоб посвятили ей свои стихи,
И чтобы ОН колено приклонил
В тот миг, когда просил ее руки.

"Что хочет женщина?" - однажды ты спросил.
Чтобы щадили жизни перемены,
И чтобы, боже правый, упаси,
Не разрывали сердце ей измены.

"Что хочет женщина?" - однажды ты спросил.
Иметь детей здоровых и счастливых,
И чтобы в день рожденья не забыл
Любимый подарить букет красивый.

Что хочет женщина? Хоть сотню раз спроси,
Тебе одно, наверное, отвечу:
Чтоб сил хватило все перенести,
Сберечь любовь, идя судьбе навстречу!