Три цвета

Alter Ego
Растет изнутри напряжение,
Мысли приходят разные,
По телу сквозит раздражение,
Я ухожу в красное.

Глаза мутной пеной забрызганы
Поздно, воздух нужен мне.
Устав быть с тобою неискренним,
Я ужожу в белое.

Свеча догорает, плавится,
Сердце стучит, неуёмное,
Любовь не умрет, останется,
Я ухожу в черное.