Чужие стихи читаю...

Елена Соловьева
Чужие  стихи  читаю.
Холодно,  зябко.  Вдруг -
Что-то  свое.
И  в  сердце -
друг.
Мы  такие  разные,  что  сходимся,
Как  параллели.
Или  меридианы - не  помню.
Сетка  географическая -
поэтические
пере  -
звоны.