На краткий миг меня пленили...

Андрей Шехватов
На краткий миг меня пленили,
Обворожили разум мой.
Но чувства быстро все остыли,
Ведь дело было то зимой.
Я иногда вас вспоминаю,
Пространно с трезвой головой,
Что быть могло увы не знаю,
Ведь дело было то зимой.
      
      Февраль 2002