***

Ю-Хан-Ин
Я настрою меднострунную зарю
и исполню свой бессмысленный романс.
Замолчу и в тишине вдруг уловлю,
как сплетает свои сети декаданс.
Как от солнца зазвенели купола,
эхом звона разогнали ветра сон.
Как бормочет что-то вешняя земля,
надевая свой зеленый балахон.
Я увижу, как нагой лежит туман
и бесстыдно льнет к проснувшейся земле.
Декаданс, наверно, только лишь обман.
Но так хочется поверить мне заре.