Сечения

Ита
рассекаю на восемь частей
полную томности позу
ухожу за свет фонарей
уползаю? не трудно ползать
тому
кто рожден летать
еслит отрублены крылья
хочется приподнять
и в руки твои пылью
просыпаться
двадцать пять
скоро
придет осень
я пытаюсь тебя понять
но весна
по веткам
компостером
не до сна
не до теплых весенних ливней
предрасветная тишина
разлюбила б тебя -
................сильно
если бы у окна
встретились.
Сказка с былью.