Ангелы тоже влюбляются...

Персиковая Косточка
Ангелы тоже влюбляются,
Плачут вместе с людьми.
Ради людей вниз спускаются
Наземь с небес тишины.
Ангелы любят вечно,
Но их не видим мы.
Грустно всё, бесконечно.
Только мечты, лишь сны.
Смелые небо бросают,
Чтоб человеком быть,
Верьте мне, так бывает…
С ними светлее жить
Ангела в мир пришедшего
Не отличишь от нас.
Только вот любят вечно
Светом лучистых глаз.
Ангел летит  по лучику
В мир суетной людей.
Ведь освещает путь ему
Свет от любви моей!