Какой поэтичный запой... с весной.. каждого!

Polin
По- честному, семь суток к ряду
Читал произведения коллег по сайту
Как поэтично водку пил,нарядно
"Рецензий" сколько вам накилобайтил!

Поэтов в ссылках на 33 буквы
Посещал по рейтингам и беспорядочно
Шикарный отрыв. Глаза опухли.
Все в рифму было. Даже сидр яблочный