Хочу цветов познать укус

Алексей Николаев
Хочу цветов познать укус
И остров зеленью одетый
Хочу любить или страдать
А может быть познать
Всю жизнь, в величественном беге
Хочу, чтоб солнце всем светило
Река текла с вершины гор
Хочу, чтоб ты меня любила
Хочу, чтоб я тебя любил
Какое милое желанье
Забавно, что не говори
Блаженство, рай, и в нём страданье
И танец, любящей души
Слова летят волной незримой
К тебе летят, за много лет
Ты стала для меня счастливой
Надежной спутницей судьбы
Хочу, чтоб солнце всем светило
Река текла с вершины гор
Хочу, чтоб ты меня любила
Хочу, чтоб я тебя любил...