Ну кто из Вас способен на безумство?

Алексей Николаев
Ну, кто из Вас способен на безумство?
Кто сможет операцию на мне свершить?
Хочу увидеть своё сердце,
Ну а потом, спокойно умереть...

К чему мне понимание момента?
Зачем я с Вами здесь иль там?
Непознана душа безумного поэта
Непознана моя, строптивая душа...

А Вы живите! Радостно, счастливо
Пускай огонь кипит и дышится легко
Я Вас люблю, но разве в этом дело?
Ведь Вам сегодня все равно...

За глупостью речей, бравады и похмелья
Я прикрываю сущность бытия
Я к Вам спешу, и истина блаженна
Спасибо Вам за всё мои друзья...