Лавка добрых вещей

Алексей Николаев
В лавке добрых вещей, тихо флейта играет
И мотив её песни, всё вокруг заполняет
Здесь для каждого есть амулет, обереги
Талисманы любви,  вперемежку столетий
Философия мысли, и религии мира
Под великим началом, здесь сплелись воедино
Аромат благовоний, нецке, свечи, и травы
Льется нежный бальзам на душевные раны
С медальона луна, смотрит как-то игриво
И о чем-то твердит, старо древний папирус...