Ты дыханьем меня отгрей от мороза

Алексей Николаев
Ты дыханьем меня отогрей от мороза
Что в душе накопился за годы мои
Ты словами своими отогрей моё сердце
И руками своими меня обними

Я как птица, летящая, в лютую стужу
Падал с неба на землю, пытаясь спастись
До тепла долететь не хватало мне силы
Оставалось одно: умереть…умереть…

Я в паденье своём, жизнь свою сознавая
Всех простил, кто обиду и горе мне нёс
Повинился и сам, свой конец предвещая…
И со спокойною совестью, крылья сложил.

Вы прощайте друзья, вы прощайте подруги
Улетаю от вас, я сейчас навсегда
Улетаю от вас, в храм безумной разлуки
Из которого выйти, уже больше нельзя.

Но пока моё сердце стучит, хоть тихонько
В нём бушует огонь и надежда жива
Может я упаду в твои тёплые руки
И дыханье твоё отогреет меня…