Как много ненаписанных стихов!

Zorina Sun
Как много ненаписанных стихов!
Пропитан ими воздух, приглядись:
Кружатся над тобою стайки слов,
Открой тетрадку, за перо возьмись
И, тут же, превращаясь в кружева,
Собой украсив белый лист бумаги,
Расскажут всем обычные слова
О мужестве людском и об отваге.
Поведают о горечи потерь
И о любви, без края и без меры,
О том, что жили прежде, и теперь
Живут надеждой, не теряя веры.
Об этом слышал сам уже не раз,
Но если даже повторится слово
В какой-нибудь одной из сотен фраз,
То растворится в чьем-то сердце снова.