Мой милый малыш!

Zorina Sun
Мой милый малыш!
Вдруг когда-то наступит тот час,
Когда спотыкаясь, держась за кроватку руками,
До слез, неожиданно так,
Ты обрадуешь нас
Своими несмелыми, первыми в жизни шагами.

Закружатся годы,
В далекую даль унесут,
Ты вырастешь быстро, поверь, время бешено мчится,
И влюбишься, вдруг, ты
В кого-то из школьных подруг,
Так сильно, что даже не сможешь, как прежде учиться.

Ты будешь мужать и взрослеть
С каждым прожитым днем,
И может однажды, мой сын, и такое случиться,
Что друга найдя,
Ты навек разуверишься в нем,
Хоть все доверял лишь ему и считал, что не мог ошибиться.

Все самое главное в жизни
Случается вдруг,
Но будешь всегда отвечать на вопрос: Что ты значишь?
С той самой минуты,
Когда после маминых мук
Вдохнешь первый раз и пронзительно громко заплачешь.