О, Дождь!

Tori
Пусть с первым весенним дождем
Уйдут от меня все тревоги,
Та боль, которую он причинил.
О, дождь! За моим окном
Побудь со мной хоть немного
И смой, прошу тебя я, все его следы.
Он больше не нужен мне,
Сама я во всем виновата,
Я отдала слишком много себя.
Теперь я мечусь как в огне,
Пришла за любовь расплата,
Навеки я только себе отдана.
О дождь! Иди посильней,
Промочи меня всю до нитки,
Я хочу захлебнуться твоей водой.
Для меня ничего нет важней,
Чем исправить свои ошибки.
О дождь! Я хочу быть только с тобой.

2002