Самому прекрасному мужчине на свете!!!

Tori
Сегодня ты приснился мне,
О, Боже! Какое счастье!
Горела я всю ночь в огне,
В твоей была я власти.
Уж сколько времени прошло,
Я все еще надеюсь
Увидеть глаз твоих тепло
И губ безумных прелесть.
Хочу, чтоб тихо ты обнял
Мои худые плечи,
Я буду ждать тебя всегда
И верю в счастье встречи.

2002