Меловой период. rusalochke

Петроff
"Я ношу твое имя под языком - как тайну.
Время опечатало губы мои молчанием...
Оставляя к утру - на шелке - рисунок мелом..."
(rusalochka)

Остановили время. Века. Эпоха.
Окаменела радужно на сетчатке,
Люди кончину мира читают плохо
В наших с тобой оскаленых отпечатках.

Остановили время. Мгновенья. Годы
Делают чуть сильнее, мудрее, ближе.
Люди читаю плохо закон природы
В нашем с тобой размеренном неподвижье...

Остановили время. Внутри. Снаружи.
Крошками аммонитовых безразличий.
Пряча Творцово Имя как можно глубже
В наше с тобой счастливое безъязычье...