Вдыхать друг друга... Посвящение ветру

Евгения Бахтерева
                Ветру

А звезды падали опять,
Не зная боли расстояний.
И все же главное желанье
Мы не успели загадать.

А главное - ласкать прибой.
Вдыхать друг друга. Слушать ветер.
Шальным костром, как рыжий сеттер,
Врываться в лето, как в любовь.

И чувствовать, что нежный взгляд
Полжизни вмиг переиначит.
И знать, что если кто-то плачет -
Не только ветер виноват...