Л у ж и

Клюква
Лу-у-у-ужи на глазах
Стекают по раскаленным щекам
Сту-у-у-жа в сердце
Рисует инием узоры на сосу-у-удиках
Горят
Горя-а-а-а-а-а-ат глаза-а

хочу к тебе. оч.оч.оч.оч.оч.оч.очень

оч`.. о чем речь?
... просто вода....
в глазах и между нами

веками
миллионами их
ТЕБЯ искала
и знаю
я, зная,
что ТЫ ЕСТЬ
ТЕБЯ теряю

Рая нет.
проверяю
на наличие Ада

ра-а-а-Ада, не находя его

~

я бы то, что ты любишь...
досыта тебя на...
если бы ты при...
или приплы.л..б...

~

ну когда-а-а-а же ты.... когда-а-а?

рядом
и
навсегда