Закончен день...

Lusya
Закончен день, и сон сбивает с ног,
Усталость навалилась на меня...
Но только лишь ты ступишь на порог,
Уверенной и сильной буду я.

Пусть ничего не ждет нас впереди,
И встречи наши редки, счастье зыбко...
Но вновь меня согреют и пьянят
Твой нежный взгляд и добрая улыбка.

Горячий поцелуй, вкус губ и близость тела,
Мутит рассудок, вмиг лишая сна...
Сомненья прочь, и я решаюсь смело
Испить до дна любовного вина...