посв. Ему

Голубь
А за окном холодный зимний день,
Лишь календарь уносит время,
Хочу поймать твою я тень,
Но жизнь не терпит повторенья.
А ведь хотелось просто нежных чувств,
Чего то нового, а может утешенья.
Ведь обреченность - мой рок, ну и пусть,
Добиться хочу исключенья.
И далеко ты, ох как далеко,
Хотя ходьбы на две минуты.
Нам разделить бы этот путь....
Да видно разные у нас с тобой маршруты.