Подарок

Horus Dva
Я достался тебе в подарок,
Просто так, безо всякой причины,
В виде свертка из мятой газеты,
Голубою завязанный лентой.

Ты сказала - Ах, как это мило!
Протянув свои нежные руки....
 ..............................
Я намылил веревку хозяйственным мылом,
И подставил тебе табуретку под ноги...