Авторам любимых стихов

Вейер
Шумящий улей разноликого фойе
кинотеатра. Ожиданье прожевав,
тихонько зритель, бутерброд под кофе съев,
проходит в зал. Попав в сюжета кружева

забудет он о том, что было с ним за день,
О том, что ждёт его, и что уже ушло,
Когда в открывшейся душевной красоте
он принимает то, что цветом принесло.

Вот так и я, твои стихи облюбовав,
Приму всецело рифмы звук. А мыслью - вслед
героев Киплинга доверенным словам:
Одной мы крОви, и в одном сидим седле...