Зачем ты такой?

S-138
Зачем ты такой? Тебя не понять
Никчемным, не дюжим.
Красивый как смерть. Живым не принять,
А мертвым не нужен.

Ты сеешь тоску, ты сеешь лишь боль,
Я чувствую слабость.
Ты за – еще нет, а здесь – ты король
Ни в горе, ни в радость.

Зачем ты такой? Где это ты взял
Лицо неземное?
Ты долго к нам шел, и кем же ты стал,
Что сделал со мною?

Ты просто абсурд, ты вечность и след
От черного бала.
А я – это жизнь. Ее уже нет,
И я так устала.