Непонятно кому

S-138
А ты всегда молчишь,
Я чувствую, что ты есть за спиной.
Я отвлекусь – и тишь.
Но я же знаю, ты стоишь за мной.

Ты никогда вперед
Не выйдешь и не встанешь впереди.
И кто ж меня поймет,
И кто ж поверит, что со мной есть ты?

Опять ушел – и ночь.
Я знаю что ты был. Зачем был ты?
Готова я, не прочь
Узнать: зачем? что ждет? и где мечты?

Молчишь – и пустота.
Тебя здесь нет. Я чувствую: одна.
Но я уже не та.
Ты был, и здесь лишь в том твоя вина.

25.02.02