Ты действительно стоишь...

S-138
Ты действительно стоишь
Посвящений стихов.
Ты нам дверь не откроешь
Для несчетных грехов.

Ты заполнил всю нишу
От величья до дна,
И моих славостиший
Тебе боль не дана.

Ты на том полушарье
Убиваешь и жжешь.
От тебя бегу в старь я:
Ты не слишком хорош.

Ты страшней носферату,
Ты прекрасней чем бог.
И кровавых стигматов
Ты всю боль превозмог.

Я склоняюсь, я таю,
Может быть, я умру.
Все, о чем я мечтаю,
Не бывает в миру.

25.02.02