Крах

S-138
Я перевернула лист.
Тишина.
В голове моей больной
Пустота.
Станцевала вальс ли, твист
Не она.
Позвала меня с собой –
И не та.

Сигарета зажжена –
Не дымит.
Что со мной, когда пройдет,
Не понять.
Я не я – она. Она
Не простит,
Не забудет, лишь уйдет.
Как сдержать?

Мысли капают на дно
Пустоты.
Не безумье, ни болезнь,
Просто страх.
Я не я, а я – оно,
Но не ты.
Не поэзия, не песнь,
Просто крах.

25.02.02