Это им не слышится

S-138
Больно пальцам: в кровь избиты –
Пишется, не пишется.
Все стихи вином запиты.
Это им не слышится.

Я ненужное кропаю
Гребаной кириллицей.
Не поможет? Я не знаю.
Это им не слышится.

Из души все изверженья,
Рот скривила в ижицу…
Проглочу все униженья,
Это им не слышится.

25.02.02