Предисловие к книге Рога Охова -Дуэлянт-

Союз Ветеранов Броуновского Движ
Предисловие к книге Рога Охова «Дуэлянт»

Культурный и безответственный человек – Сергей Горохов.
Прочитал книги. Написал стихи.
Его стихи, как игра на биллиарде, который он так изысканно любит.
Жаждет ли он победы? Конечно, да. Горчит ли он, если шары расположились по стенкам? Конечно, нет. Потому что это всё равно красиво.
Красив точный удар, отправляющий полосатый шар в лузу. Но шар исчезает в бездне верёвочной сетки и прячется навсегда.
Промах же продолжает игру. Промах – это попадание в течение жизни. Промах длится и рождает жизнь.
И никогда не повторится всегда округлый узор шаров, ломано разбросанных по плоскости стола.
Его стихи – жажда продолжения и презрение к результату. И его победа – длящаяся жизнь слов и сочетаний, которые абсолютно предсказуемы и никогда не предугадываемы.