Синдром 8-го марта! акро предупреждаю только для женщин!

Генрих Iv
Сквозь серый занавес опостылевшего за эти дни воздуха
И сквозь уныние да серость душевную проживающих
Нарождается весенее Солнце с очертаниями ростбифа
Дополнительно к отоплению слабо обогревающее
Радость и легкость в это время рождающиеся
Очень обманчивы чтобы не сказать грубее – надуманны
Может поэтому мы в данный миг такие нуждающиеся
8-го дня рожденными в небе Лунами
Может это и есть наше счастье и смысл жизненный
Ассоциирующиеся в нашем черепе с пробуждением
Разве Богу отдать свои души мы в мир этот призваны
Так ведь это и есть самое жуткое преступление...

А не лучше ль отдать свои души девам капризным?!

© Copyright Генрих
--------------------------------------------------------

От души поздравляю с наступающим 8 Марта всю женскую половину - и не только сайта.

Всего Вам, наши Милые!

Выставляю повторно со "старого" моего Ника.