Женская суть Тоже к празднику!

Генрих Iv
Она вошла – и ахнул зал!
В шелка и золото одета...
Но поразило всех не это,
А дивный стан, лица овал,
Румянец легкий и глаза,
И словно мраморная – шея!
В руках прекрасных – слог Матфея
И виноградная лоза,
А в волосах – цветы венка....
Мужчины думали, что бредят.
Но чей-то глас изрек: «Миледи,
Зачем убили Вы щенка?!»

© Copyright Генрих

-------------------------------------------------------

Это - в виде улыбки к празднику!

Из старого...