Песенка про тех, которые над облаками

Толь Саныч
Когда пуля – дура
То сердце - не камень
И множество девушек
Над облаками

Летят, провожая
Меня на работу
Слегка намекая
Что завтра – суббота

Когда баба с возу
Кобыле чуть легче
И вот я свалился
На хрупкие плечи

Меня обнимают
Представьте, руками
Прекрасные девушки
Над облаками

Сначала цветочки
А ягодки – после
Кому-то скорее
Стать хочется взрослой

А кто-то любовь
Пожирает кусками
Но все они – девушки
Над  облаками

30.08.99