Без названия

Valentine
Июль. Жара. Тенистый клен.
Тогда ты был в меня влюблен.
Да и меня твой взгляд тогда
Пленил, казалось, навсегда.

Луна. Цикада. Плеск волны.
Нам были на двоих даны.
Слова любви, что говорил…
Меня ты просто покорил.

Сентябрь. Листва и дым костров.
Твоя любовь, моя любовь…
Тех дней счастливых хоровод
Пьянил, манил и звал вперед.

Декабрь. Мороз. Застывший лес.
Снежинки падали с небес.
Мне было хорошо с тобой.
Ты называл меня судьбой.

Потом  - весна, ручьи, капель
Незабываемый апрель!
Объятий нежных волшебство,
Как наважденье, колдовство!

И вновь июль. Тенистый клен.
В меня ты больше не влюблен.
Другая рядышком с тобой
И ты зовешь ей судьбой.