***

Lik
  Серый город вроде уснул ,
  Молчаливо смотрит луна ,
  И сверчек тихо поет ,
  Колыбельную старую нам ...

  Засыпая , скажи мне "Люблю"...
  И от этого станет теплей ,
  Я покрепче тебя обниму ,
  как приятно быть только твоей ...