Письмо Тебе

Киевлянка
Ты спрашиваешь, как я живу – да очень непросто:
Дети, хозяйство, и вечно голодный кот…
В субботу ходила со старым бойфрендом в гости,
А в воскресенье устроила переворот
В детских шкафах и игрушках, грозилась всё выкинуть,
Если не будет порядка; мыла посуду.
Соседи за стенкой совсем достали пьяными криками,
Но я для себя решила – ругаться не буду.
И так у людей проблемы – опять похмелиться не на что.
То ли дело я – всё в полном порядке. 
Мой кошелёк доверху наполнен мелочью,
А по утрам у меня – пробежка и утренняя зарядка.   
Еще я купила две пары новых туфель –
Ты же знаешь, какой  высоты каблук мне нравится. 
В тренажерный зал хожу три раза в неделю – супер!
По понедельникам, средам и пятницам.
От кавалеров, представь себе, нет отбоя –
Их не пугает даже, что разведена и дети…   
Только я так долго просилась на волю, 
Что вряд ли способна сейчас на их порывы ответить. 
Тебя, конечно же, вспоминаю. Довольно часто.
По ночам особенно нехватка тебя ощущается.
Помнишь, я говорила, что ты стал моей частью?   

Представляешь, на образовавшееся пустое место
                НИЧЕГО 
                НЕ
                ВСТАВЛЯЕТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,