Плач испанки романсеро

Елена Соловьева
Мой любимый уехал,
Он уехал в чужую страну.
Мой любимый уехал
И оставил меня одну.

Мой любимый уехал
На быстром коне на войну.
Мой любимый уехал
И оставил меня одну.

Мой любимый уехал
И свет мне теперь не мил.
Мой любимый уехал
И, наверно, меня разлюбил.

Пыль вилась по дороге,
Затихал дробный стук копыт.
Верь, не будешь мною
Ты никогда забыт,

Мой любимый! … Но крик отзвучал
И упал в тишину.
Мой любимый уехал
И оставил меня одну.