Весеннее ощущение

Маленькое Чудо
Смена сезонов - естественный хаос
Душу волнует томясь неизвестностью,
Трепетным чувством наполнится парус
Яхты желаний в сражениях с вечностью,

Знаешь - весной ничего невозможного!
Шнуром Бикфордовым сердце повязано,
Освободившись от лишнего, ложного
Время "весенним безумием" названо!