Я хочу уйти из дома...

О.Радость
Я хочу уйти из дома,
Обернуться темнотой,
Жизнь и думать по-другому,
Стать простой.

Обвенчаться с буйным ветром
С грозной бурей заодно
И в объятиях поэта
Лечь на дно.

И напиться с другом милым...
Нет, с друзьями, лучше так,
И любить их, что есть силы...
Красота!

Я хочу с врагом подраться,
Раскровить нахальный нос...
Но, скажите, кто в семнадцать
Жил всерьез?