Андрею П

Zorina Sun
Во всем закономерность есть своя,
И в час, когда друзья нас покидают.
Тоска, сжимая сердце, как змея,
Мурашками на кожу выползает.

Захлебываясь черной пустотой,
Слезами против смерти протестуя,
Так жаждешь вновь услышать голос твой,
Почувствовать горячность поцелуя.

С тех самых пор не пройдено и дня,
Когда, домой бредя неторопливо,
Глазами не искала б я тебя,
Взирая безнадежно и пытливо.

И утешает только лишь одно,
Что там, познав все тайны совершенства,
Ты наливаешь вечности вино
И выпиваешь, растворяя в нем блаженство.