Пусть ревность твое сердце не тревожит...

Zorina Sun
Пусть ревность твое сердце не тревожит,
И не гляди ты так, нахмурив бровь,
С тобой нас разлучить никто не сможет,
Ведь не позволит этого любовь!

Она во мне живет с дыханьем лета,
С прохладой осени и радостью весны,
Всю зиму я ее теплом согрета,
Мой дорогой, тому причина ты!

Я так люблю твои глаза, улыбку
И твой, порой такой суровый, нрав.
Ревнуя, допускаешь ты ошибку,
Любимый, знаешь сам, что ты не прав!

Мне в жизни одиночества хватило,
Тебе скажу - ты должен это знать,
Что я тебя нашла, мой спутник милый,
Не для того, чтоб снова потерять!