Минуло с той поры немало лет

Zorina Sun
Минуло с той поры немало лет.
Когда господь собрал на облаках
Все души, словно бусинки в браслет,
Нить лопнула нечаянно в руках.
А души были так хрупки, как льдинки,
И совершив стремительный полет,
Раскалывались на две половинки,
Какая где - никто не разберет.
С тех самых пор, чтоб каждый в полной мере
Мог этой жизни счастье испытать
И глубину любви земной измерить,
Нам суждено второе «я» искать.
Но половинку, что на целом свете
Тебе одной должна принадлежать,
На необъятной, голубой планете
Так нелегко бывает распознать!
И видно, мне простили все грехи,
За нечто доброе, что в жизни совершила,
Раз я смогла тебя, друг, обрести
И от любви все беды позабыла.