Любовнице на 8 марта в продолжение к стиху

Fos
Я купил бы тебе цветы,
Но не примешь ты мой букет.
Смотришь ласково с высоты,
Но не греешь частенько - нет.

Я всю душу б тебе подарил,
Но таких  как моя у тебя,
За века собралось, как могил,
И мою заберёшь шутя.

Я к одной тебе от жены
Ухожу  паря в облаках,
Только вместе с тобою мы
Лишь тогда, когда хочешь ты.

В этот славный, прекрасный день
Я хочу себе пожелать,
Чтоб не скрылась на долго опять,
Чтоб почаще тебя обнимать.

Муза - дева души моей
Озаряешь собой не всех
И великой своей красотой
Подавляешь ты в людях грех.